Расположение ресторана в помещении старинного дворца 19 века обязывает к созданию определенного стиля и сохранению роскошной атмосферы. Изумительные люстры, большие зеркала в массивном обрамлении, картины и мебель — все направлено на создание дворцовой обстановки с венецианскими изысканными штрихами.
Меню ресторана Вилла Астон гармонично сочетает традиции средиземноморской и русской кухни. Шеф-повар Омар Кастельянипредлагает отведать уникальные блюда классическойсредиземноморской и итальянской кухни. А известный в городе повар Антон Красный воплощает в жизнь авторские рецепты владельца ресторана — заядлого охотника. Вилла Астон — лучшее место для того, чтобы насладиться блюдами из дичи.
Вилла Астон вмещает 60 посетителей. В первом из двух залов ресторана можно позавтракать в спокойной обстановке, просматривая новости или обсуждая бизнес-планы. Второй зал, в котором есть зоны для курящих и некурящих, предназначен как для пышных банкетов и детских праздников, так и для романтических свиданий.